Латвия: визовая информация


Туры в Латвию

Список документов для посольства Литвы (для граждан РБ):

1) Анкета для заполнения данных для посольства

2) Фотография (две штуки!).

3) Паспорт (проездной документ).

4) Медицинская страховка.

5) Справка с места работы

Все работающие заявители предоставляют справку с места работы (оригинал). В ней должно быть указано следующее:

Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют:

Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).

Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия) + выписка о пенсии за 3 месяца.

Временно неработающие должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал)

Находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске.

При отсутствии документов, подтверждающих финансовое обеспечание необходимо предоставить письмо спонсора и доказательство того, что спонсор обладает достаточными  финансовыми средствами (например, справка с места работы с указанием заработной платы, выписки из банковских счетов и. др.)

6) Для несовершеннолетних:

Обратный звонок